![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Многокорпусные Пасека в:Россия, Крым ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Статья об определении видов мёда по цвету. В рунете такой инфы крайне мало, пришлось потрудится, хотя статейка небольшая. Много картинок. На рекламу не обращайте внимание.
![]() http://medoviykrim.ru/obshchaya-informatsi...ede/tsvet-mjoda |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:12р дадана Пасека в:кемеровская обл
[Информация]
![]() |
Отдельное СПАСИБО Михалычу.За то что ОН Всем Гововит (спасибо) ,,,,,Поздравляю!!!! Держи -Краба!!!!
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Многокорпусные Пасека в:Россия, Крым ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Отдельное СПАСИБО Михалычу.За то что ОН Всем Гововит (спасибо) ,,,,,Поздравляю!!!! Держи -Краба!!!! Михалычу спасибо! Но к чему это было сказано? ![]() ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:многокорпусные Пасека в:Россия, Башкирия ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Всё это хорошо , но лучше уж по вкусу По твоей фотке выходит , что у меня в меде нет пади , но анализ через лабораторию лучше . Хотя нафиг , нафиг лучше пусть зимуют на сахаре ... кругом леса Падь разная бывает. Но кстати светлой ни разу не встречал, может у вас и есть. А вообще это не я придумал, есть дядьки ученые, вот к ним все вопросы. Я лишь попытался в кучу собрать и осветить то, о чём почти ничего не сказано на русскоязычных сайтах. ![]() А на мой взгляд классный хоть и не 100% достоверный скрининговый метод определения видов мёда. К тому же очень дешёвый. И ещё из плюсов - любой дурак сможет им воспользоваться не имея абсолютно никакого опыта лаборанта. Сообщение отредактировал Brawler - 8.9.2016, 11:21 |
![]()
|
|
Пасечник Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан Пасека в:Нижегородская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Как по мне очень полезная информация, спасибо.
|
![]()
|
|
Пасечник Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Додановские улья Пасека в:Рязань ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Я тоже очень люблю читать интересные статью про мед, и все что с ним связано. Много полезной информация для себя получаю. Вот одна, из мной прочитанных про качественный мед www.medrossii.ru/stati/kak-otlichit-kachestvennyj-med-ot-nekachestvennogo/ . Некоторые факты я даже и не знала)
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 10.12.2019, 0:30 |