![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Красотища ![]() Привил черенок весной 2017года.Ещё и вишня здесь же привита,но ещё не цвела ... незнаю,будет ли держаться привой?. Пока наложил шины на местро сращивания,для прочности.Посмотрим... Ещё прижилась черешня на сливовом подвое,растет нормально.Это в этом году привил.Пара груш на дичке груши тоже взялась,в июле буду пробовать окулировку освоить... |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вишня ,привитая на подвой сливы.не выдержала урагана и сломалась в месте сращивания,2 абрикоски ,тоже на сливе,выдержали,пока...
Жива и черешня на сливе.но она ещё маленькая,парусности нет... |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
жара несусветная.Наверное окулировку проводить рано?
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Лежак Пасека в:МО г. Верея ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Добрый всем день. Мало того, что меда в этом году нет, так еще у меня и деревья отошли. Яблоня засохла, слива сломалась окончательно, и еще одну яблоню сам приговорил.
Хочу спросить у знающих людей. Как то давно слышал или где то читал (не помню), что на месте яблони не хорошо сажать снова яблоню. Вроде она за время своей жизни в почве накапливает что то вредное. Надо сажать на этом месте что то другое. На сколько это может быть действительностью? |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Добрый день!Ворос к специалиствм.Увидел в ииннете,что ежегодный прирост ветвей у деревьев нужно укорачивать на 30%.так ли это?Нужно укорачивать только скелетные ветви или вертикальные тоже?
У меня второй год растет черешня.Я ей в первый год не укорачивал ветви и теперь ветви первого года по метру длиной,а второго в три раза короче.стоит ли укоротить прирост первого года и начать всё сначала? Второе-на этой черешне выросли два раздвоенных вертикальных побега,всего-4.Стоит их оставить все и пусть растут,только укоротить,или оставить 1-2?? Спасибо... |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:многокорпусные Пасека в:Россия, Башкирия ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Интересный способ прививки https://youtu.be/z2XwvRKfHqA
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 17.2.2019, 5:00 |