![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:Рут Пасека в:Предгорья Алтая ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
Сообщение отредактировал Пчелодруг - 26.7.2014, 5:58 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:На рамку Дадан Пасека в:Нижегородская ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Московское время 9.14
На компе 6.15 9.20 Угадал время - Багдад на компе 9.21 Сообщение отредактировал Лесовик - 26.12.2014, 9:17 |
![]()
|
|
Администраторы Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные даданы Пасека в:п Береговой Самарская губерния ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Проба Метод Сименса
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:колоды. чистая среднерусская Пасека в:Мошка... ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BPeLfS4NPEI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сообщение отредактировал Сергей Н. - 5.12.2015, 19:39 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:Лежаки Пасека в:Краснодарский край ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
![]() О, создателям и админам форума респект, интерфейс удобный и на шустром движке. Сообщение отредактировал Невский - 27.5.2016, 20:05 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:12р дадана Пасека в:кемеровская обл
[Информация]
![]() |
Как посмотришь на страницы форума так тоска берёт !!!Ни новых идей ни новых участников и их вопросами???Граждаме Пчеловоды .Что с вами стало???---???Или форум стал как умирающий (Лебедь) ПРОСНИТЕСЬ!!!
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:12р дадана Пасека в:кемеровская обл
[Информация]
![]() |
вот у меня вопрос к администраторам !!!Вот сегодня зашло 53 пользователя.????И какие они вопросы задавали и какаие разделы посещали?Заходят как-бы достаточно .А чем они интересуется.Это минус создателям форума.???? откуда Я знаю чем они интересовались!!!!!!?????Обратите на это внимание!!!!Жду ответа???!!!
Сообщение отредактировал 190853ber - 21.9.2016, 15:18 |
![]()
|
||||
Основатель форума Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вот сегодня зашло 53 пользователя.????И какие они вопросы задавали и какаие разделы посещали?Заходят как-бы достаточно Ну если быть повнимательнее и изучить некоторые кнопки форума то можно увидеть при нажатии кнопки Полный список по: последним действиям, 10 авторов сегодня, Ваши Результаты такую картину что на снимках. Лицензия на форум куплена ещё в 2008 году и она устарела и что то новое уже не так просто поставить(моды), так как есть новые версии форума(платные) и моды в интернете в основном на новые версии, поэтому то что есть в данный момент у нас пользуйтесь, другого навряд ли я что то смогу установить. |
|||
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:дадан 2 корпуса и магазины Пасека в:Кочевка Самарская и Ульяновская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
откуда Я знаю чем они интересовались!!! 190853ber, для чего Вам это знать? |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Ну как для чего знать?Вот заходят по полсотни человек за день.Может они анекдотами интересуются.Или ролики смотрят.Или ещё что то.А то просто -глянут что ничего нового и интересного по их усмотрению нет.и выключают.Вот и смотришь что на экране старое и ни какой активности нет.Вроде 6200 человек с лишнем зарегистрировано .а заходят они и теже пользователи.Думаю что многие забросили заходить на форум.Всё как то тускло и вяло.А что многих устраивает такое положение???
|
![]()
|
|
Пасечник Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:10 Дадан Пасека в:Ростовская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Здравствуйте!
Пытаюсь осваивать форум. ![]() |
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 19.2.2019, 15:34 |