![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:не пчеловод Ульи:в хорших Пасека в:Ярославская ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Некоторые товарищи пишут ,что обходятся без антивируса,но у меня установлен АВАСТ.Антивирусный детектор включает в себя аж 7 модулей, которые контролируют деятельность компьютера во время его работы.Зараженныё файлы АВАСТ очень быстро находит, но часто жалуется на защищённые файлы. + у меня стоит malwarebytes( https://www.malwarebytes.org/antimalware/ ) - чистит то что пропускает антивирус, был случай скачал video editor а с ним в придачу шел dns unlocker (описание http://malwareprotectioncenter.com/2015/08/25/dns-unlocker/) это не вирус и мой антивирус пропустил получается, но malwrebytes нашел его и удалил.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Лежак и многокорпусный Пасека в:Украина, Херсонская обл. ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
Некоторые товарищи пишут ,что обходятся без антивируса Это правда. Жаль что они не пшут по сколько раз в месяц они переустанавливают систему ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:12р дадана Пасека в:кемеровская обл
[Информация]
![]() |
Это правда. Жаль что они не пшут по сколько раз в месяц они переустанавливают систему ![]() Помните -псловицу.А ВАСЬКА СЛУШАЕТ ДА ЕСТ, Уже пол года без антивируса.Не нажимай куда не надо-и будет всё в порядке. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:левицкого Пасека в:Житомирская ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
Всем привет. Мой первый пост. Не судете строго. Если комп немножко не всебе обычно проверяю DrWeb CureIt (бесплатная утилита). Очень часто при установленых авастах, касперских и нодах находит вирусы.Но надо все запускать в ручном режиме Ну а если система совсем не в себе гружус с LiveCD и опять же все проганяю DrWebом.(иногда по несколько раз) 95% что система заработает. А последних пол года стоит Соmodo antivirus - не плохо показал себя. Бесплатный и обновляется и ресурсов жрет не много. Все кто в последнее время обращается по обслуживанию компютеров устанавливаю Comodo.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:12р дадана Пасека в:кемеровская обл
[Информация]
![]() |
Всем привет. Мой первый пост. Не судете строго. Если комп немножко не всебе обычно проверяю DrWeb CureIt (бесплатная утилита). Очень часто при установленых авастах, касперских и нодах находит вирусы.Но надо все запускать в ручном режиме Ну а если система совсем не в себе гружус с LiveCD и опять же все проганяю DrWebом.(иногда по несколько раз) 95% что система заработает. А последних пол года стоит Соmodo antivirus - не плохо показал себя. Бесплатный и обновляется и ресурсов жрет не много. Все кто в последнее время обращается по обслуживанию компютеров устанавливаю Comodo. МОЛОДЕЦ! Вам бы указку и к доске как учитель! |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:не пчеловод Ульи:/ Пасека в:/ ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
DrWeb CureIt (бесплатная утилита). Очень часто при установленых авастах, касперских и нодах находит вирусы. Это рекламный ход... Как бы находит...., чего нет Обычная практика утилит... Соmodo antivirus - не плохо показал себя. Бесплатный и обновляется и ресурсов жрет не много. Решето.... Бесплатно хорошо не бывает.... Пройденный этап для меня |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан на 12 и 10 рамок Пасека в:моск.обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пасечник Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан Пасека в:Нижегородская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
За хорошую защиту нужно платить, бесплатный антивирус не очень хороший.
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 21.2.2019, 22:45 |