![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Код Система Linux Ubuntu внешне стилизованная под Виндовс Семерку для более быстрого освоения новичком. Кто работает на этой системе Linux Ubuntu 10.04 rus Как она себя показала? Что надо до полной доработки, драйвера, и прочий хлам.... |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан Пасека в:Псков ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Код Система Linux Ubuntu внешне стилизованная под Виндовс Семерку для более быстрого освоения новичком. Кто работает на этой системе Linux Ubuntu 10.04 rus Как она себя показала? Что надо до полной доработки, драйвера, и прочий хлам.... Все в комплекте есть... Единственное, что может случиться на приятного, это если в компьютере стоит видеокарта ATI. До недавнего времени видеокарты этого производителя очень плохо поддерживались под Линуксом. Может так случится, что на видеокарту этого производителя, которой 2 года, будет не найти драйвер на сайте производителя. В остальном, вроде, особых нареканий нет... Система Linux Ubuntu стабильна, регулярно обновляется - для основных программ, которые используются под Виндой, есть бесплатные аналоги, порой даже лучшие... А уж если чего не найти - Linux Ubuntu ставится рядом с Виндой... Всегда можно перезагрузить Винду и, например, поиграть в любимую игрушку.... А потом, презагрузившись, под Linux Ubuntu сходить в интернет, не опасаясь вирусов... Очень полезный ресурс http://ubuntologia.ru/ и не только для начинающих. ... ![]() Сообщение отредактировал nick5432 - 7.12.2010, 12:56 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
У меня есть запасной Жесткий диск на который хочу попробовать поставить линукс для рыбалки.
Осталось скачать с торента 1.2гб Для работы меня полностью устраивает Винда. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
У меня есть запасной Жесткий диск на который хочу попробовать поставить линукс для рыбалки. Осталось скачать с торента 1.2гб Для работы меня полностью устраивает Винда. ты вот почитай "руководство для новичков" http://help.ubuntu.ru/manual я думаю у тебя надолго пропадёт желание ![]() меня есть запасной Жесткий диск на который хочу попробовать поставить линукс для рыбалки. а что мешает тебя это сделать под виндой?? отдельная ОСЬ отдельный диск.. в винде хоть всё знакомо |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:двухкорпусные Пасека в:кировская облость дервня ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
У меня 2года стоит версия 9.04 проблем небывало неразу,обновляется всё без проблем,можно даже обновить до версии 10.04 но что мне неохота,да скорость инета непозволит,да и этой без проблем хватает.Инет можно подключить даже через 3 джи модем без проблем,тут правда придётся покапаться в настройках модема,лишнее у него отрубить тоесть чтоб он только определялся модемом и всё
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Разработка Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:не пчеловод Ульи:нет Пасека в:неизвестно ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вован, не парься, есть много чего другого интересного :)
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 21.2.2019, 22:41 |