![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи: деревянные Пасека в:Тамбовской губерни ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
улита Захват экрана.-SnagIt Скачала последнюю версию с кряком и русификатором. Вроде работает.НО Простите уж мою тупость, но не могу разобраться как её настроить. Вроде видео сохраняет в редакторе, а как его направить в нужную папку в нужном формате? Подскажите что нужно делать по шагово. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
а как его направить в нужную папку в нужном формате? открываешь мастер настройки нового профиля- создаёшь новый профиль и делаешь пошаговые настройки-ввод-вывод и тд и тд иконка мастера нового профиля находится в верхнем правом углу. второй путь.. более простой на мой взгляд -захваченное видео (область,окно)у тебя отражается в редакторе Snaglt после редактирования.если конечно есть желание.. нажимаешь на панели инструментов "сохранить как" указываешь формат и наслаждаешься результатом ![]() Сообщение отредактировал Нафаныч - 9.11.2010, 10:53 |
![]()
|
|
нет Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:не пчеловод Ульи:нет Пасека в:нет ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Как всё сложно.
Установите DM и используйте браузер мазилу и будет вам счастье (если что не понятно пишите расскажу как скачивать дальше) |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
нет Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:не пчеловод Ульи:нет Пасека в:нет ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Нафаныч,
речь идёт о скачивании с ютуба? Если да то какова рожна тебе ещё надо???? DM с ютуба качает??? У меня лично качает без каких либо проблем и шаманских манипуляций!!! а использовать для этих целей SnagIt лишние и не нужные телодвижения!!! Другое дело если ты хочеш ещё с чего либо производить захват видео, но тогда есть масса других более интересных (с моей точки зрения) программ. Но тема то ----Как сохранить на компе понравившийся ролик с ютуба? Сообщение отредактировал maiklnet1 - 9.11.2010, 22:07 |
![]()
|
|
Разработка Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:не пчеловод Ульи:нет Пасека в:неизвестно ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
У меня лично качает без каких либо проблем и шаманских манипуляций!!! а использовать для этих целей SnagIt лишние и не нужные телодвижения!!! Другое дело если ты хочеш ещё с чего либо производить захват видео, но тогда ест да потому что кроме сохранения видео у SnagIt ещё целая куча и маленькая тележка полезных и необходимых функции.. чего говорить о проге когда ты её не видел ![]() |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
да потому что кроме сохранения видео у SnagIt ещё целая куча и маленькая тележка полезных и необходимых функции.. чего говорить о проге когда ты её не видел 2 минуты назад, есть у меня и стоит на компе но редко пользую так как есть и другие проги, как говорится каждому своё. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:дадан 10 рам Пасека в:омск ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
уже неделю с ютуба видео не качается ни чем, смотреть пожалуста, а скачать нет,пробовал и dowlofd master и мозилой, может условия изменились?
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:не пчеловод Ульи:/ Пасека в:/ ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
уже неделю с ютуба видео не качается ни чем, смотреть пожалуста, а скачать нет,пробовал и dowlofd master и мозилой, может условия изменились? Цитата SaveFrom.net помощник 1.48 Скачивайте с Вконтакте, YouTube, RapidShare и еще 40 сайтов за 1 клик. Качаю этим расширением для браузера Только, что качнул с ютуба |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:дадан Пасека в:тульская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
У меня маленькая скорость и беспроводной Билайн-интернет, видио мне вообще не скачать - провайдер рубанет. Первое время скачивала ночами через Torrent, зря время теряла, потом покупала диски у тех, кто мог скачать.
Теперь приняла волевое решение и когда ролик загрузиться на страницу, снимаю его на свой фотик (он с видио). Так получаю свое кино в плохом качестве, но информация есть. Дополняю иформацию разными, подробными фото (останавливая дублируемый ролик). А фото с видио снимаю кнопкой Print, сохраняю (кнопки shift + insert) в обычном Worde. (листок заранее открываю, чтобы не закрылся). Потом с Wordа сохраняю куда надо или оставляю с текстом. Фото редактирую в Paint (краски с кисточкой в стандартных) - Обрезаю рамку монитора. В этой же программе уменьшаю фото, для закачки на ресурсы. Сообщение отредактировал Devchenochca - 22.8.2012, 12:52 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:Рут Пасека в:Кисловодск ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Регестрируйтесь в Ютубе и плюсуйте в избраное, можете подписаться на некоторые вещи, там много возможностей.
|
![]()
|
|
В поиске НАПАРНИКОВ Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:могокорпусные Пасека в:Рязанская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
фото с видио снимаю кнопкой Print, сохраняю (кнопки shift + insert) в обычном Worde. (листок заранее открываю, чтобы не закрылся). Потом с Wordа сохраняю куда надо или оставляю с текстом. У Вас комп или ноутбук? Сделала как вы пишете. и не получилось ничего. Открыла новый док в ворде. отскриншотила я Ваше сообщение кнопкой Prin. Затем нажала для сохранения кнопки shift + insert. Проверила папку документов в ворде. Никакого нового не нашла. Открыла пэйнт. Нажала вставить, а мне предложено выбрать из уже сохраненных ранее документов. Затушевалась. Где искать сохраненный скрин? в чем моя ошибка? Я морочусь с пэйнтом. Это неудобно, когда надо много отснять. Ворд лучше подходит. |
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Там вирус сидит. Здесь нет вируса, скачал вот эту версию SnagIt 11.1.0.248 + Rus и установил. Для правильной русификации, закройте значок программы в трее( в низу монитора, справа) Установите DM Последнее время часто стала не докачивать программа довланд мастер ролики с Ютуба, останавливается на 99% |
![]()
|
|
В поиске НАПАРНИКОВ Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:могокорпусные Пасека в:Рязанская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 23.2.2019, 15:37 |