Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
2 страниц V   1 2 >   Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Скорость доступа в интернет, Скорость доступа в интернет
IRINA
сообщение 5.10.2010, 19:29
Сообщение #1



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи: деревянные
Пасека в:Тамбовской губерни

Страна:Afghanistan

[Информация]
Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 125 раз
Сообщений: 950 Пользователь №: 171 [НАЗАД]


Пользуюсь услугами ДОМОЛИНК.
Раньше сидела на лимитном трафике 200 Мб месяц и 255р, скорость 200кЬт
Соблазнилась безлимиткой , перешла на безлимит и скорость 350кбт и 350р\мес. Есть и другие привлекательные по скорости ,но цена растёт в прогрессии.
А дочь сидит в телефоне безлимитка 99р.мес от Билайн.
Интересно если использовать телефон как модем к компу тариф такой-же останется?
А пишу то,что перешла на скорость 350кбт,а она реально как была 200кбт так и осталась,только безлимит.
Проверяю тут Скорость доступа в интернет
Можно-ли как-то востребовать обещанную скорость?
Или провайдер просто лукавит. Т.к. слышала что если имеет он например канал в 1гБит,то просто делит на каналы по 200кбит для пользователей...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сосновец
сообщение 5.10.2010, 19:48
Сообщение #2



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:дадан немного, перехожу на рутт
Пасека в:Пенза

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 5.11.2009 Спасибо сказали: 190 раз
Сообщений: 1360 Пользователь №: 1378 [НАЗАД]


Цитата(IRINA @ 5.10.2010, 20:31) *
Проверяю тут Скорость доступа в интернет


у меня выдал:Скорость Вашего канала: 284.3 Kbps (291121 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 35.54 Kbytes/sec

второй раз выдал:Скорость Вашего канала: 380.49 Kbps (389626 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 47.56 Kbytes/sec

третий раз:Скорость Вашего канала: 74.38 Kbps (76161 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 9.3 Kbytes/sec

кому верить!
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 5.10.2010, 20:10
Сообщение #3



Основатель форума
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2472 раза
Сообщений: 9993 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Сосновец @ 5.10.2010, 20:50) *
у меня выдал:

Скорость Вашего канала: 24.92 Kbps (25523 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 3.12 Kbytes/sec

Цитата(IRINA @ 5.10.2010, 20:31) *
перешла на безлимит и скорость 350кбт и 350р\мес.

так это замечательная скорость, да еще безлимитка.
У меня безлимит за 699руб за 3.5 ГБ и то доволен russian_ru.gif
Да и в разное время выхода в интернет, скорость бывает разной, всё зависит скоько человек сидит в инете на тарифе ДОМОЛИНКа
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
beemaster
сообщение 5.10.2010, 20:25
Сообщение #4


продолжающий
Пасечник
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:9-ти рамочные даданы с магазинами
Пасека в:Вологодская обл

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз
Сообщений: 685 Пользователь №: 177 [НАЗАД]


Мегафон фу, кака, отстой. 3G модем. Скорость ниже плинтуса, ограничил на безлимит 500 Гб, далее совсем низкая скорость. Постоянно толкает свою услугу, чтобы доплачивали за скорость. Вот нажимаешь на ссылку в закладках, а
тебе мегафоновская страница вместо нее набираетсяю. С предложением доплатить и увеличить скорость. Предупреждал же меня Мозилла, что Мегафон пытается сделать то, что обычно другие сайты не делают при
входе на страницу управления услугами Мегафон Гид. Не послушал. Теперь маюсь.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 5.10.2010, 20:35
Сообщение #5



Основатель форума
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2472 раза
Сообщений: 9993 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(beemaster @ 5.10.2010, 21:27) *
Мегафон фу, кака, отстой.

В каждом регионе свои скорости и Мегафон у нас очень рулит, пока в лидерах, вот у нас например Билайн тормоз russian_ru.gif скорость никакая
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 5.10.2010, 20:38
Сообщение #6



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1264 раза
Сообщений: 6279 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(beemaster @ 5.10.2010, 21:27) *
тебе мегафоновская страница вместо нее набираетсяю.


дак в Мозиле выстави в настройках что он загружался с пустой страницы.. и делов то.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
IRINA
сообщение 6.10.2010, 9:04
Сообщение #7



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи: деревянные
Пасека в:Тамбовской губерни

Страна:Afghanistan

[Информация]
Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 125 раз
Сообщений: 950 Пользователь №: 171 [НАЗАД]


Цитата(Сосновец @ 5.10.2010, 20:50) *
кому верить!


Цитата(Сосновец @ 5.10.2010, 20:50) *
Скорость Вашего канала: 380.49 Kbps (389626 bps)
Скорее реальная скорость вашего канала предоставленная провайдером 400 Кб\сек.
Нужно проверять ночью,отключив обновления, почту, антивир и прочие интернет качалки.
Можно и не отключать,тогда скорость будет например не 200Кб, а 198-196.Или не 400,а 398 и т.п.

Цитата(Вован @ 5.10.2010, 21:12) *
Скорость Вашего канала: 24.92 Kbps (25523 bps)


Дайлап быстрее.
Цитата(Вован @ 5.10.2010, 21:12) *
так это замечательная скорость, да еще безлимитка.


Но ведь плачу за скорость 350,а реально канал предоставлен 200Кбит. И рассчитывают на это
Цитата(Вован @ 5.10.2010, 21:12) *
так это замечательная скорость
, что клиенты молча проглотят обман.Да и не каждый задумывается об этом.
Но когда качаешь фильм вместо 2 часов -4-5 или смотришь онлайн дёргающийся ролик....

Сообщение отредактировал IRINA - 6.10.2010, 9:07
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
beemaster
сообщение 6.10.2010, 9:36
Сообщение #8


продолжающий
Пасечник
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:9-ти рамочные даданы с магазинами
Пасека в:Вологодская обл

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз
Сообщений: 685 Пользователь №: 177 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 5.10.2010, 21:40) *
дак в Мозиле выстави в настройках что он загружался с пустой страницы.. и делов то.


Нафаныч, нет, это не то. То о чем говоришь, многие программы делают, то есть ставят домашней страницей свою. Это мелочь, пустяк. А тут при переходе с любой ссылки
например или из закладок после перерыва связи он свою услугу толкает вместо набора адреса ссылки.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сосновец
сообщение 6.10.2010, 13:48
Сообщение #9



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:дадан немного, перехожу на рутт
Пасека в:Пенза

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 5.11.2009 Спасибо сказали: 190 раз
Сообщений: 1360 Пользователь №: 1378 [НАЗАД]


ВОО сегодня сколько выдал:Скорость Вашего канала: 495.56 Kbps (507453 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 61.94 Kbytes/sec
Второй раз ВОО:Скорость Вашего канала: 512.46 Kbps (524762 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 64.06 Kbytes/sec
интересная ссылочка спасибо.

а вообщето у меня скорость 100 мб

Сообщение отредактировал Сосновец - 6.10.2010, 13:47
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
IRINA
сообщение 6.10.2010, 15:11
Сообщение #10



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи: деревянные
Пасека в:Тамбовской губерни

Страна:Afghanistan

[Информация]
Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 125 раз
Сообщений: 950 Пользователь №: 171 [НАЗАД]


Цитата(Сосновец @ 6.10.2010, 14:50) *
а вообщето у меня скорость 100 мб


Это у вас в договоре написано? Брехня. Если вот так
Прикрепленное изображение

,то это скорость между модемом и компом.
А максимальная скорость доступа в инет определяется каналом который вам выделил провайдер. А реальная зависит от маршрута, нагрузки на сайт и прочих. По локальной сети (до провайдера) может и 1Ггб, а дальше провайдер сам арендует каналы и ему выгодней сделать больше малоскоростных каналов,а деньги брать как вздумается.Провайдер может такого наобещать...Доверяй,но проверяй.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 6.10.2010, 15:40
Сообщение #11



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1264 раза
Сообщений: 6279 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(IRINA @ 6.10.2010, 16:13) *
А реальная зависит от маршрута, нагрузки на сайт и прочих. По локальной сети (до провайдера) может и 1Ггб, а дальше провайдер сам арендует каналы и ему выгодней сделать больше малоскоростных каналов,а деньги брать как вздумается.


для того что бы всё летало надо перейти на "безлимитную выделёночку" и надо выбирать провайдера не который арендует.. а который сдаёт.. впрочем вся эта конкретика зависит от конкретной местности.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сосновец
сообщение 6.10.2010, 16:17
Сообщение #12



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:дадан немного, перехожу на рутт
Пасека в:Пенза

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 5.11.2009 Спасибо сказали: 190 раз
Сообщений: 1360 Пользователь №: 1378 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 6.10.2010, 16:42) *
безлимитную выделёночку


а это с чем едят?
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Пчёлкин
сообщение 6.10.2010, 16:32
Сообщение #13



Администраторы
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:двухкорпусные даданы
Пасека в:п Береговой Самарская губерния

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 413 раза
Сообщений: 1911 Пользователь №: 16 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 6.10.2010, 16:42) *
для того что бы всё летало надо перейти на "безлимитную выделёночку"


Для этого тоже надо немножко денежек добавить в зависимости от скорости.
А внутренний инет это 100 мегабитка вот где летает.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Борис Остр.
сообщение 6.10.2010, 17:51
Сообщение #14



Пчеловод
Пчело-стаж:1-5 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:Двухкорпусные с магазинами
Пасека в:Краснодарский край

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 10.12.2008 Спасибо сказали: 19 раз
Сообщений: 185 Пользователь №: 36 [НАЗАД]


Я вот с 1 числа без спутникого инета остался W-6 першел на стандарт С-2 теперь занимаюсь покупкой новой карты и настройкой--одна карта уже не пошла... Ну пока такая пьянка купил три джи модем мегафона... У нас 3джи нет а модем в режиме ЖОПРС тормозит ужасно-скорость 1-5 кб/с
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 6.10.2010, 18:18
Сообщение #15



Основатель форума
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2472 раза
Сообщений: 9993 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Борис Остр. @ 6.10.2010, 18:53) *
инета остался W-6 першел

Так я тебе писал переведи на другой градус тарелку и будет тебе счастье.
На стандарт С-2 тебе всё равно придется новую подписку оформлять russian_ru.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 25.4.2019, 8:51
Rambler's Top100