Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
16 страниц V  < 1 2 3 4 > »    Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с компом., проблемы с недостатком навыков.
Валера Т
сообщение 15.1.2010, 9:28
Сообщение #16



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:Рут разные, без фальцев 10 рамок
Пасека в:Краснодарский край

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.5.2009 Спасибо сказали: 170 раз
Сообщений: 705 Пользователь №: 608 [НАЗАД]


Цитата(Инна @ 14.1.2010, 22:48) *
Просто во время установки торрент-клиента Вы не поняли какого-то его вопроса и привязали к нему чужие файлы. Это случается.


Инна, спасибо за помощ, видимо так и было. Но это я пробовал, не помогло а сделал так . Изменил свойства файла. Правой кнопкой на файл , далее в свойства и изменить. Но все равно спасибо!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Инна
сообщение 15.1.2010, 10:01
Сообщение #17



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Лежаки, даданы
Пасека в:Подмосковье

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 23.2.2009 Спасибо сказали: 209 раз
Сообщений: 1907 Пользователь №: 169 [НАЗАД]


Цитата(Валера Т @ 15.1.2010, 9:28) *
Правой кнопкой на файл , далее в свойства и изменить.


Да. То же самое, но короче. smile.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Валера Т
сообщение 18.1.2010, 14:57
Сообщение #18



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:Рут разные, без фальцев 10 рамок
Пасека в:Краснодарский край

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.5.2009 Спасибо сказали: 170 раз
Сообщений: 705 Пользователь №: 608 [НАЗАД]


Еще один вопрос от начинающего.Скажите есть ли где инструкция как чистить комп при помощи Total Commander 7.01 . Реестра и все связанное с очисткой. Боюсь перечистить. Куда не стоит влезать. Хочется немного знаний. Спасибо .
Да, недавно установили все новое и сделали копию в D Акрониксом. На внешний диск- нет.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
beemaster
сообщение 18.1.2010, 15:59
Сообщение #19


продолжающий
Пасечник
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:9-ти рамочные даданы с магазинами
Пасека в:Вологодская обл

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз
Сообщений: 685 Пользователь №: 177 [НАЗАД]


Цитата(Валера Т @ 18.1.2010, 14:57) *
Еще один вопрос от начинающего.Скажите есть ли где инструкция как чистить комп при помощи Total Commander 7.01 . Реестра и все связанное с очисткой. Боюсь перечистить. Куда не стоит влезать. Хочется немного знаний. Спасибо .
Да, недавно установили все новое и сделали копию в D Акрониксом. На внешний диск- нет.


Я чищу CCleaner ом. Думать там не нужно, лишнего не выкинет, чистит от всего временного и правит реестр от ошибок. Резервные копии никогда не делаю при чистке. Ни разу еще не подводил.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вини Пух
сообщение 18.1.2010, 18:23
Сообщение #20


старый ник Bee54
Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:дадан и на рамку 145
Пасека в:Новосибирская обл

Страна:USSR

[Информация]
Регистрация: 9.3.2009 Спасибо сказали: 208 раз
Сообщений: 636 Пользователь №: 241 [НАЗАД]


я вообще не чищу, винчестер разбил на два диска- 80% под личное и нужное и 20% под виндовс,
только начинает глючить, сношу винду и ставлю заново, тем более что сейчас есть загрузочные диски со всеми драйверами которые ставят все сами

я вообще не чищу, винчестер разбил на два диска- 80% под личное и нужное и 20% под виндовс,
только начинает глючить, сношу винду и ставлю заново, тем более что сейчас есть загрузочные диски со всеми драйверами которые ставят все сами, 1 час и все впорядке, остается поставить ходовые програмки и интернет настроить
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Валера Т
сообщение 18.1.2010, 18:42
Сообщение #21



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:Рут разные, без фальцев 10 рамок
Пасека в:Краснодарский край

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.5.2009 Спасибо сказали: 170 раз
Сообщений: 705 Пользователь №: 608 [НАЗАД]


Цитата(beemaster @ 18.1.2010, 15:59) *
Я чищу CCleaner ом. Думать там не нужно, лишнего не выкинет, чистит от всего временного и правит реестр от ошибок. Резервные копии никогда не делаю при чистке. Ни разу еще не подводил.


Скачал CCleaner v2.22.1070 нашел ошибки в реестрах, но еще не исправлял . Есть в Виндоус и других местах. Читал отклики , не все хвалят. У некоторых она(Виндоус) полетела. Недавно ставил и уже ошибки? Пока протестировал. Копия диска С сделана на "черный" день.

Сообщение отредактировал Валера Т - 18.1.2010, 18:45
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
beemaster
сообщение 18.1.2010, 20:45
Сообщение #22


продолжающий
Пасечник
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:9-ти рамочные даданы с магазинами
Пасека в:Вологодская обл

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз
Сообщений: 685 Пользователь №: 177 [НАЗАД]


Цитата(Валера Т @ 18.1.2010, 18:42) *
Скачал CCleaner v2.22.1070


Это уже древность. Давно уже последних версий много. Удалять все можно смело, что нашел. Говорю же ни разу меня не подводил. После установки системы много мусора остается, установочных файлов. Качаю программки отсюда , очень удобно. Там он в самом верху в топе закачек. Это уже о многом говорит.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Валера Т
сообщение 18.1.2010, 21:42
Сообщение #23



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:Рут разные, без фальцев 10 рамок
Пасека в:Краснодарский край

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.5.2009 Спасибо сказали: 170 раз
Сообщений: 705 Пользователь №: 608 [НАЗАД]


Цитата(beemaster @ 18.1.2010, 20:45) *
Это уже древность. Давно уже последних версий много.


Спасибо,beemaster, ошибся я , скачал 2.27.1070.- последняя версия, немного успокоился.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Витёк-66
сообщение 30.1.2010, 21:54
Сообщение #24



Пчеловод
Пчело-стаж:1-5 лет
Пчелосемей:1-10
Ульи:многокорпусные
Пасека в:Костромская обл.

[Информация]
Регистрация: 3.4.2009 Спасибо сказали: 3 раза
Сообщений: 87 Пользователь №: 372 [НАЗАД]


Всем доброго времени суток.У меня вопрос такого плана к"знатокам"компьютеров:у дочери ноут ACER,OC Vista,так вот,эта"тварь"качает что то из интернета.В аське посидит немного,и 2 МВ как не бывало.Обновления все пооткдючал(какие знал).Конечно проще всего было бы ОС поменять на ХР,но гарантия еще не закончилась.Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 30.1.2010, 22:07
Сообщение #25



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1177 раз
Сообщений: 6089 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Витёк-66 @ 30.1.2010, 21:54) *
Конечно проще всего было бы ОС поменять на ХР,но гарантия еще не закончилась


а при чём гарантия на железо связана с установленной системой?

Почистите ноут программой удаления SpyWare и троянских программ AVZ
скачать её можно тут
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
kain2
сообщение 30.1.2010, 22:42
Сообщение #26


пчеловод
Пчеловод
Пчело-стаж:менее года
Пчелосемей:1-10
Ульи:двухкорпусные
Пасека в:Воронежская обл

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 7.1.2010 Спасибо сказали: 2 раза
Сообщений: 77 Пользователь №: 1686 [НАЗАД]


Цитата(Витёк-66 @ 30.1.2010, 21:54) *
Всем доброго времени суток.У меня вопрос такого плана к"знатокам"компьютеров:у дочери ноут ACER,OC Vista,так вот,эта"тварь"качает что то из интернета.В аське посидит немного,и 2 МВ как не бывало


Я в таких случаях файрволл ставлю, он отсекает что вы попросите и не какой лишний трафик.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Витёк-66
сообщение 30.1.2010, 23:03
Сообщение #27



Пчеловод
Пчело-стаж:1-5 лет
Пчелосемей:1-10
Ульи:многокорпусные
Пасека в:Костромская обл.

[Информация]
Регистрация: 3.4.2009 Спасибо сказали: 3 раза
Сообщений: 87 Пользователь №: 372 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 30.1.2010, 22:07) *
а при чём гарантия на железо связана с установленной системой?


ОС была на заводе установлена,поэтому могут зацепиться в случае неисправности(я так думаю).

Цитата(Нафаныч @ 30.1.2010, 22:07) *
троянских программ


Думаю,нет.Во всяком случае Каспер не находит.

Цитата(kain2 @ 30.1.2010, 22:42) *
Я в таких случаях файрволл ставлю, он отсекает что вы попросите и не какой лишний трафик


Шо це такое и с чем его едят(где взять?)
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 30.1.2010, 23:10
Сообщение #28



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1177 раз
Сообщений: 6089 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Витёк-66 @ 30.1.2010, 23:03) *
Думаю,нет.Во всяком случае Каспер не находит.


совершенно верно он SpyWare не видит. у него другая цель.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
kain2
сообщение 30.1.2010, 23:28
Сообщение #29


пчеловод
Пчеловод
Пчело-стаж:менее года
Пчелосемей:1-10
Ульи:двухкорпусные
Пасека в:Воронежская обл

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 7.1.2010 Спасибо сказали: 2 раза
Сообщений: 77 Пользователь №: 1686 [НАЗАД]


Цитата(Витёк-66 @ 30.1.2010, 23:03) *
Шо це такое и с чем его едят(где взять?)


Это такая программа когда скачаешь установишь на комп потом перегрузишь комп.Далее внизу в трее будет значек, но когда будешь открывать какую нибуть программу внизу будет вылазить окошко и спрашивать (разрешить или заблокировать) тут буть внимательно что разрешать и блокировать хотя в любой момент зайдешь в фаервол и что блокировал можешь разблокировать короче там легко все сам поймешь и не какой лишний трафик. Вот сылка качай http://soft.softodrom.ru/ap/PC-Tools-Firewall-Plus-p6777
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Инна
сообщение 30.1.2010, 23:33
Сообщение #30



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Лежаки, даданы
Пасека в:Подмосковье

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 23.2.2009 Спасибо сказали: 209 раз
Сообщений: 1907 Пользователь №: 169 [НАЗАД]


Да, надо бы установить файерволл Comodo (он бесплатный и не нанесет ущерба лицензионной Винде)
http://biblprog.org.ua/ru/comodo_firewall/
и Spybot, он тоже бесплатный.
Spybot - программа для поиска шпионов, которые не определяются антивирусами.
http://www.safer-networking.org/ru/download/index.html
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

16 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 21.2.2019, 22:42
Rambler's Top100