Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
12 страниц V  < 1 2 3 4 > »    Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модем от Мегафона.
Темерёвский пчел...
сообщение 11.12.2009, 19:19
Сообщение #16


Мастер-самоделкин
Супермодератор
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:Многокорп. на 12 рамок
Пасека в:Калужская обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 17.1.2009 Спасибо сказали: 414 раза
Сообщений: 1782 Пользователь №: 102 [НАЗАД]


Цитата(aleks2209 @ 10.12.2009, 22:14) *
Слишком дорог по сравнению с билайном этот оператор ,да и даже мтс получается дешевле примерно 600 руб безлимит.
Вот тоже подумавываю свалить с мегафона .


Не спеши сваливать. Сидел я на билайне (USB-модем), сейчас на Мегафон перелез с обычного телефона выхожу. Хотел уж разлочить модем, чтобы симку перечкнуть, но пока смысла никакого - 3G нетути, а при обычном соединении разницы в скорости никакой. Ушёл ещё вот почему - у билайна есть особенность такая неприятная - звонящий абонент имеет более высокий приоритет, чем тот, что пользуется интернет-соединением. Поэтому когда ты, например, качаешь обновления Каспа, а тут кто-то соединился и трепиться на телеф по тем же мощностям, скорость скачки резко падает, а, зачастую (когда вдруг нескольким сразу позвонить "приспичило"), и вовсе обрывается. Касп на это болезненно реагирует, обрывает соединение и начинает закачку обновления по-новой. Когда я с этого гнилья перелез на мегофон, не разу не было, чтобы касп глюкнул при загрузке обновлений. Тариф у меня не очень дешёвый, но есть один плюсик - тарификация не по 100К, а ПОКИЛОБАЙТНАЯ. Для меня, использующего прокси-сервер, это удобно, зачастую наземки тратится мизер.
С уважением!
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Интеллектуал
сообщение 11.12.2009, 19:50
Сообщение #17



Пчеловод
Пчело-стаж:1-5 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Два корпуса
Пасека в:Нижегородская обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 45 раз
Сообщений: 779 Пользователь №: 1 [НАЗАД]


Цитата(Темерёвский пчеловод @ 11.12.2009, 19:19) *
Для меня, использующего прокси-сервер,


Я тоже его иногда использую, но для меня выгодна безлимитка, потому что по земле за месяц я верстаю страниц примерно на 1.5 гб.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Витёк-66
сообщение 11.12.2009, 20:39
Сообщение #18



Пчеловод
Пчело-стаж:1-5 лет
Пчелосемей:1-10
Ульи:многокорпусные
Пасека в:Костромская обл.

[Информация]
Регистрация: 3.4.2009 Спасибо сказали: 3 раза
Сообщений: 87 Пользователь №: 372 [НАЗАД]


У нас безлимитка на Мегафоне 700р.А вот 3G нет,поэтому скорость как с телефона,вечером бывает,вообще,хрен дождешься,пока страница откроется.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Мера
сообщение 11.12.2009, 22:08
Сообщение #19



Пчеловод
Пчело-стаж:менее года
Пчелосемей:1-10
Ульи:Дадан. Лежак.
Пасека в:Ивановская область

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 6 раз
Сообщений: 197 Пользователь №: 9 [НАЗАД]


Сегодня в г.Кинешма (в одном районе) на комуникаторе высветился знак сети 3G.
Названный стандарт связи появился с сети МЕГАФОН.
Я живу на противоположном берегу Волги.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
beemaster
сообщение 11.12.2009, 22:50
Сообщение #20


продолжающий
Пасечник
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:9-ти рамочные даданы с магазинами
Пасека в:Вологодская обл

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз
Сообщений: 685 Пользователь №: 177 [НАЗАД]


ЮСБИ модем 3Ж. В сети тоже 3Ж есть. За мегабайт рупь. Безлимитка 600 р. Скорость на первой паре Гигобайт трафика неограничена, но в среднем не более сотни Кбит. После двух гигов устанавливается в загрузках ровнехонько 15 Кбит.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Интеллектуал
сообщение 11.12.2009, 23:26
Сообщение #21



Пчеловод
Пчело-стаж:1-5 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Два корпуса
Пасека в:Нижегородская обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 45 раз
Сообщений: 779 Пользователь №: 1 [НАЗАД]


Цитата(beemaster @ 11.12.2009, 22:50) *
После двух гигов устанавливается в загрузках ровнехонько 15 Кбит.


Так если скачка идет при такой скорости, это уже счастье.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Инна
сообщение 12.12.2009, 1:06
Сообщение #22



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Лежаки, даданы
Пасека в:Подмосковье

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 23.2.2009 Спасибо сказали: 209 раз
Сообщений: 1907 Пользователь №: 169 [НАЗАД]


Цитата(chief @ 11.12.2009, 17:44) *
А по чем трафик идет за мб?


Зависит от тарифа. За 200 включенных МБ 2,5 р, за 100 МБ 3 р, превышение лимита 2,5 р. в любом тарифе.
Безлимитка только ночная.
Да и на карте покрытия я не видела Нижегородской области.
http://msk.modem.beeline.ru/zone.wbp
--------
Спасибо, Николай, за этот вопрос. Я и для себя разобралась: у Мегафона в Москве только 1 тариф: 40 МБ за 140 р. Т.е., по 3,5 за МБ. Превышение лимита 4 р. Других вариантов нет. GPRS, а 3G нету. Отстой...
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Uravas78
сообщение 12.12.2009, 8:04
Сообщение #23



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:додан и рут
Пасека в:Республика Алтай

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 11.9.2009 Спасибо сказали: 1 раз
Сообщений: 61 Пользователь №: 1097 [НАЗАД]


У меня МТS конект скорость примерно 20-70 кбит/в (но по документам до 236,8 кбит) секунду в зависимости от времени и место выхода цена 1,7 руб мегобайт мне на месяц примерно нужно 200-300 мегобайт. Скорость конечно её и скоростью назвать трудно маленькая но для общение на форуме хватает. 3G нету но обещают перед новым годом запустить пока тестируют. Жду.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Интеллектуал
сообщение 12.12.2009, 9:13
Сообщение #24



Пчеловод
Пчело-стаж:1-5 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Два корпуса
Пасека в:Нижегородская обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 45 раз
Сообщений: 779 Пользователь №: 1 [НАЗАД]


Цитата(Инна @ 12.12.2009, 1:06) *
Я и для себя разобралась:


А я пока не разобрался, что покупать, надо у спецов спросить в техподдержке ah.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Интеллектуал
сообщение 12.12.2009, 10:32
Сообщение #25



Пчеловод
Пчело-стаж:1-5 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Два корпуса
Пасека в:Нижегородская обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 45 раз
Сообщений: 779 Пользователь №: 1 [НАЗАД]


Цитата(chief @ 12.12.2009, 9:13) *
А я пока не разобрался,


Позвонил в тех. поддержку Нижегородского Мегафона, получил подробный ответ.
3G пока нет в нашем районе, но на gprs до 1.5ГБ скорость выше 350кб, после скачивания 1.5 ГБ скорость ограничивают до 64 кб.
Тариф турбофорсаж, безлимитный за 490 руб в месяц, это меня пока устраивает полностью. appl.gif appl.gif appl.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Интеллектуал
сообщение 13.12.2009, 22:53
Сообщение #26



Пчеловод
Пчело-стаж:1-5 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Два корпуса
Пасека в:Нижегородская обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 45 раз
Сообщений: 779 Пользователь №: 1 [НАЗАД]


Цитата(chief @ 12.12.2009, 10:32) *
но на gprs до 1.5ГБ скорость выше 350кб,


Купил дочери Билайновский модем, себе заказал мегафоновский(быстро их раскупают).
Про Билайн-модем скажу, что хоть есть EDGE, но скорость очень маленькая, мне не понравилась его работа.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
beemaster
сообщение 13.12.2009, 23:18
Сообщение #27


продолжающий
Пасечник
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:9-ти рамочные даданы с магазинами
Пасека в:Вологодская обл

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз
Сообщений: 685 Пользователь №: 177 [НАЗАД]


Цитата(chief @ 12.12.2009, 10:32) *
Позвонил в тех. поддержку Нижегородского Мегафона, получил подробный ответ.
3G пока нет в нашем районе, но на gprs до 1.5ГБ скорость выше 350кб


Думаю, пиарят. Это теоретически. У нас три ж в сети уже год как ввели, но до 1200 Кбит скорость доходила всего только раз совсем на несколько секунд. А так от нагрузки сильно зависит. По вечерам вообще бывает, что обрывает.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Инна
сообщение 14.12.2009, 11:15
Сообщение #28



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Лежаки, даданы
Пасека в:Подмосковье

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 23.2.2009 Спасибо сказали: 209 раз
Сообщений: 1907 Пользователь №: 169 [НАЗАД]


Цитата(chief @ 13.12.2009, 22:53) *
Про Билайн-модем скажу, что хоть есть EDGE, но скорость очень маленькая, мне не понравилась его работа.


Потому и маленькая, что нет EDGE. Было бы - проблем бы не было.
Вообще, пока у меня был дешевый тариф, скорость была маленькой. Перешла на более дорогой - скорость поднялась до приемлемой.

Сообщение отредактировал Инна - 14.12.2009, 12:51
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 14.12.2009, 11:40
Сообщение #29



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1264 раза
Сообщений: 6279 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(chief @ 13.12.2009, 22:53) *
Про Билайн-модем скажу, что хоть есть EDGE,


у младшей дочки билайновский E160G пока работает в "джипиес" режиже обещают к Новому году "воткнуть" в 3G. Мегафон уже на 3G
но я сижу через старенькую моторолу а она его естественно не поддерживает. Придётся себе на Новый год тоже подарок сделать и подарить мегафоновский.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 18.12.2009, 0:16
Сообщение #30



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1264 раза
Сообщений: 6279 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Сегодня купил мегафоновский модем.. 1190 руб Проезжал мимо офиса не удержался .. остановился и зашёл..
и когда узнал что за купленый модем ( по проходящей акции) дают на халяву 5 гб трафика( правда выкачать его нужно до 19 февраля) то не удержался и купил
ну какой россиянин не любит халявы biggrin.gif
Установил включил скорость 3.6 мбит\сек. летает здорово.. по сравнению с моторолой через модем которой я выходил в инет.
Так что до 19 января на халеве biggrin.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 25.4.2019, 9:01
Rambler's Top100