![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Последнее время, стала проблема выхода в интернет с Скайлинка и поэтому, хочется узнать, кто сидит на модеме Мегафон, безлимитный или другой тариф, как идет открывание страниц?
Какова скорость скачивания? Да и другая инфа, потому что хочу попробовать у себя поставить такой модем, но не с телефона, а флеш модем. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:двухкорпусные Пасека в:кировская облость дервня ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Как флеш модем незнаю ,я выхожу через сотовый.Насчёт скорости тут всяко бывает ,бывает не хуже спутника а бывает как черепаха ползёт.Но работает стабильно почти без разрывов.
А вот стоимость безлимита уж больно запредельная почти 1000руб. Есть тариф ночной форсаж и тоже дороговато 450 руб Сам беру помегобайтно всё зависит от пакета тем больше тем дешевле. Слишком дорог по сравнению с билайном этот оператор ,да и даже мтс получается дешевле примерно 600 руб безлимит. Вот тоже подумавываю свалить с мегафона . |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:дадан немного, перехожу на рутт Пасека в:Пенза ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
кто сидит на модеме Мегафон, безлимитный или другой тариф, как идет открывание страниц? Какова скорость скачивания? у меня usb модем мегафон тариф оптимальный безлимитный месяц 350р скорость 236кбит/с ,скорость скачивания 12-13 кбит/с но это ночью и утром ,страницы открываются в зависимости от загруженности сети(вечером иногда хр..н откроеш)вообщем мне не нравится был бы стационарный телефон не задумываясь подключил бы через него. хотя у нас нет3G скорости,говорят с ней класс, надеюсь что мегафон зашевелится . ![]() А вот стоимость безлимита уж больно запредельная почти 1000руб. Есть тариф ночной форсаж и тоже дороговато 450 ру новый тариф открылся совсем недавно оптимальный стоит: абонентская плата за месяц 200рублей +5рублей ежедневно итог 350рублей,но там ограничения после скачивания 2000 мб скорость падает вдвойне 118кбит/с (у меня такого не было скачивал в месяц 5гб скорость подключения осталась236кбит/с ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
у меня usb модем мегафон Про него и говорю, у нас есть тариф безлимитный 490 р в месяц, скачивание до 1.5гб скорость без ограничения, после 1.5гб скорость ограничивается до 64кб, но тариф так и остаётся безлимитный. вечером иногда хр..н откроеш Так же и у меня происходит, приходится подключать спутник, но наземка бывает попросту не работает. Ночью и днём немного лучше, тариф тоже как и на мегафоне безлимитный на наземке, 490 в месяц. Слишком дорог по сравнению с билайном Билайн у нас безлим по 700 р |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:двухкорпусные Пасека в:кировская облость дервня ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Мегафон мегафону рознь .У нас мегафон урал.Да и по регионам свои тарифы.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:дадан немного, перехожу на рутт Пасека в:Пенза ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
ну это только безлимитка.. по мегабайт дешевле мегафона нет у нас сотовый инет мегафон самый дешевый Про него и говорю, у нас есть тариф безлимитный 490 р в месяц, скачивание до 1.5гб скорость без ограничения, после 1.5гб скорость ограничивается до 64кб, но тариф так и остаётся безлимитный. так1.5гб скорость это наверное гуд ![]() |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Лежаки, даданы Пасека в:Подмосковье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
У меня USB-модем Билайн.
Правда, в Настройках обещают 3G, и скорость отличная, проблем почти нет. Ну, если только сеть перегружена, тогда модем "отваливается". |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Лежаки, даданы Пасека в:Подмосковье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Нафаныч, ты о чем?
Если о ценах, то в Москве Билайн купил крупнейшего московского интернет-провайдера и дешевле, чем у Билайна искать просто глупо. |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 21.2.2019, 22:56 |