Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
3 страниц V  < 1 2 3   Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> виндовс 7, никто не ставил?
Нафаныч
сообщение 16.11.2010, 14:11
Сообщение #31



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1179 раз
Сообщений: 6095 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 16.11.2010, 13:26) *
Не найден жесткий диск...


а что ты винды из под семёрки запускал??????????????? если уж ставить - дак только в "чистую"

Сообщение отредактировал Нафаныч - 16.11.2010, 14:15
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 16.11.2010, 20:36
Сообщение #32



Основатель форума
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2442 раза
Сообщений: 9921 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 16.11.2010, 14:11) *
а что ты винды из под семёрки запускал

Да нет на чистую, виной всему оказался диск с ХР, видно царапина, поставил винду от 2010 года, теперь всё ОК, настраиваю проги russian_ru.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 17.11.2010, 0:19
Сообщение #33



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1179 раз
Сообщений: 6095 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 16.11.2010, 13:26) *
Вчера винду 7 поставил без проблем, но что то в работе не понравилась,


я всё лето на пасеке сидел под семёркой .. она на ноуте установлена... сначала жутко было не удобно.. всё не так всё не эдак.. а потом попривык и даже понравилось.. она во многом удобнее ХР когда во всём разберёшься.. от ХР даже отвык.. когда сел за домашний комп..
Я бы и на домашний поставил семёрку... но как вспомню и подумаю сколько всего ставить . устанавливать домашнюю сеть заново соединяя оазные Оси... АDSL настраивать через роутер , хорошей сборки нет.. и сразу желание отпадает
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 23.2.2019, 16:56
Rambler's Top100