Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
3 страниц V  < 1 2 3 >   Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модем от Билайна
Вован
сообщение 23.1.2015, 20:21
Сообщение #16



Основатель форума
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2441 раз
Сообщений: 9917 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(варяг @ 23.1.2015, 11:45) *
модем билайновский ,тариф 300 рублей в месяц.


Несколько раз пытался работать работать с модема Билайна, но как всегда одни плевки в его работу, вернее в его не работу, хотя от меня вышка как и Мегафона в 1.5 км.
Так что для себя сделал вывод пользоваться надо или Мегафоном или МТС, но только не Билайном.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Валера Т
сообщение 23.1.2015, 22:02
Сообщение #17



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:Рут разные, без фальцев 10 рамок
Пасека в:Краснодарский край

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.5.2009 Спасибо сказали: 170 раз
Сообщений: 705 Пользователь №: 608 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 23.1.2015, 20:21) *
Так что для себя сделал вывод пользоваться надо или Мегафоном или МТС, но только не Билайном.


Так где нужно узнать для начала в каком стандарте вещают сотовые операторы в своей местности? Уже устал боротся с Ростелекомом . Соединительная -медь и в программу устранения цифрового неравенства не попали, больше 256 кб не дают тариф. Сигнал сотовый слаб , но можно поставить антенну но где гарантия что будет скорость?
Цитата(Алекс.. @ 23.1.2015, 12:02) *
у меня сейчас летает уже месяца три .

Саша , хочу что бы тоже летало , хотя бы 2-3 Мб был тариф не более 500р.

Сообщение отредактировал Валера Т - 23.1.2015, 22:05
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 23.1.2015, 22:48
Сообщение #18



Основатель форума
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2441 раз
Сообщений: 9917 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Валера Т @ 23.1.2015, 22:02) *
Сигнал сотовый слаб , но можно поставить антенну но где гарантия что будет скорость

Обычно сотовые вышки по одной не ставят, рядом уживаются МТС, Теле2, Мегафон и другие ....
Почему бы не поспрашивать соседей чем они пользуются, каким оператором.
И ещё, в салонах можно взять антенну на пробу, я так делал. Договаривался с продавцами и если сигнал не увеличивался отдавал назад, деньги вертали в полной стоимости.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Nikon
сообщение 24.1.2015, 5:48
Сообщение #19



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:10-рамочные с пенополистиролом
Пасека в:Тверская обл

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 5.12.2008 Спасибо сказали: 160 раз
Сообщений: 489 Пользователь №: 27 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 23.1.2015, 21:21) *
Несколько раз пытался работать работать с модема Билайна, но как всегда одни плевки в его работу,


Такая же картина и у меня.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Валера Т
сообщение 24.1.2015, 7:41
Сообщение #20



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:Рут разные, без фальцев 10 рамок
Пасека в:Краснодарский край

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.5.2009 Спасибо сказали: 170 раз
Сообщений: 705 Пользователь №: 608 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 23.1.2015, 22:48) *
Обычно сотовые вышки по одной не ставят, рядом уживаются МТС, Теле2, Мегафон и другие ....


Да, у нас в соседней станице четыре оператора, но далековато и рельеф местности и строения мешают. Смотрел по карте покрытия просто голос и 3G, лучше проходит МТС , затем Билайн , Мегафон. Теле 2 в 3G не показан.
Цитата(Вован @ 23.1.2015, 22:48) *
Почему бы не поспрашивать соседей чем они пользуются, каким оператором.
И ещё, в салонах можно взять антенну на пробу, я так делал.


Так и начал сейчас делать . Антенну однозначно придется брать и тариф подходящий . В Ростелекоме хоть и скорость скудная но у меня Домо минимум, Домо-оптимальный . Это 256х4 ускорение и трафик до 30 Гигов в месяц. На деле входящая не более 800-900 Кб. Оплата в месяц вместе с телефоном около 550р. Да вот еще обновил железо и работать стало куда приятнее.

Сообщение отредактировал Валера Т - 24.1.2015, 7:42
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
варяг
сообщение 24.1.2015, 14:37
Сообщение #21



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:.лежаки ,даданы ...
Пасека в:Ростовская....

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 29.3.2014 Спасибо сказали: 1640 раз
Сообщений: 2197 Пользователь №: 7264 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 23.1.2015, 22:21) *
Несколько раз пытался работать работать с модема Билайна, но как всегда одни плевки в его работу, вернее в его не работу, хотя от меня вышка как и Мегафона в 1.5 км.
Так что для себя сделал вывод пользоваться надо или Мегафоном или МТС, но только не Билайном.


есть у меня мегафоновский модем ,нужно другую симку будет купить - старая просроченна...
Цитата(Валера Т @ 24.1.2015, 9:41) *
Так и начал сейчас делать . Антенну однозначно придется брать и тариф подходящий . В Ростелекоме хоть и скорость скудная но у меня Домо минимум, Домо-оптимальный . Это 256х4 ускорение и трафик до 30 Гигов в месяц. На деле входящая не более 800-900 Кб. Оплата в месяц вместе с телефоном около 550р. Да вот еще обновил железо и работать стало куда приятнее.


вот как раз на билайновском модеме входящая скорость в моменты озарения 800- 900 кб ......буду ещё причину искать в тарифных планах ....
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Темерёвский пчел...
сообщение 24.1.2015, 15:33
Сообщение #22


Мастер-самоделкин
Супермодератор
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:Многокорп. на 12 рамок
Пасека в:Калужская обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 17.1.2009 Спасибо сказали: 411 раз
Сообщений: 1774 Пользователь №: 102 [НАЗАД]


Правильно Вован сказал - пользоваться инетом от билайна - только нервы портить. За мтсников не знаю, как инет, но воры они знатные, поэтому их тоже теперь не юзаю, остаётся мегафон - нормальная работа даже и без 4G, обычные 3G в наших краях с лимитом в месяц в 5 гигов стОят 290р. Вполне гуманно, по крайней мере мне хватает за глаза, даже весь трафик не вырабатываю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 24.1.2015, 18:24
Сообщение #23



Основатель форума
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2441 раз
Сообщений: 9917 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(варяг @ 24.1.2015, 14:37) *
есть у меня мегафоновский модем

Желательно приобрести 4G от Мегафона, подробнее разницы здесь

Цитата(Темерёвский пчеловод @ 24.1.2015, 15:33) *
в наших краях с лимитом в месяц в 5 гигов стОят 290р.

Мне на вечер не хватит russian_ru.gif , так как качаю много и вылаживаю тоже pleasantry.gif , бывает и 100ГБ мало. Пользуюсь двумя сим картами в общей сложности 1000 руб в месяц. первая за 690руб. Ночью с 1 00 до 8 00 трафик без ограничения, скорость тоже, днём 50 гб в месяц.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
варяг
сообщение 31.1.2015, 12:21
Сообщение #24



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:.лежаки ,даданы ...
Пасека в:Ростовская....

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 29.3.2014 Спасибо сказали: 1640 раз
Сообщений: 2197 Пользователь №: 7264 [НАЗАД]


Цитата(gennadi-07 @ 31.1.2015, 13:15) *
Про сегодняшнюю Украину -Точно, коротко и понятно!


посмотрел ролик , вчера купил симку мегафон на модем , абонентская плата 590 р , обьём трафика 50 гб, оптимальное применение сайты,почта ,музыка онлайн, фильмы онлайн ,скачивание раздача ВАй -Фай....рекомендуют доплнительное устройство -роутер ..

пока лучше билайна ,посмотрим на сколько трафика хватит .....
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
парильщик
сообщение 31.1.2015, 12:26
Сообщение #25



Пчеловод
Пчело-стаж:начинающий
Пчелосемей:не пчеловод
Ульи:/
Пасека в:/

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 22.11.2010 Спасибо сказали: 2661 раз
Сообщений: 2070 Пользователь №: 3453 [НАЗАД]


Цитата(варяг @ 31.1.2015, 14:21) *
абонентская плата 590 р , обьём трафика 50 гб

ay.gif

Нормально...
У меня 20 гигов за эти деньги...., но и их не вырабатываю...
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
gennadi-07
сообщение 31.1.2015, 12:29
Сообщение #26



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:разные
Пасека в:Нижегородская обл. д.Юрьевец

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 9.1.2009 Спасибо сказали: 374 раза
Сообщений: 607 Пользователь №: 89 [НАЗАД]


Цитата(варяг @ 31.1.2015, 12:21) *
,скачивание раздача ВАй -Фай....рекомендуют доплнительное устройство -роутер ..


Очень удобно, у меня стоит и от проводов-кабелей не зависишь, еще с роутером у меня сигнал стал стабильнее.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Гость_rodnihek_*
сообщение 31.1.2015, 12:59
Сообщение #27



Гости

[Информация]
[НАЗАД]


Цитата(варяг @ 31.1.2015, 12:21) *
пока лучше билайна ,посмотрим на сколько трафика хватит


Все зависит от вашего желания качать фильмы,смотреть видео а также сколько вирусов сидит в вашем компютере а так 50 гигов солидный трафик.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
варяг
сообщение 31.1.2015, 14:00
Сообщение #28



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:.лежаки ,даданы ...
Пасека в:Ростовская....

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 29.3.2014 Спасибо сказали: 1640 раз
Сообщений: 2197 Пользователь №: 7264 [НАЗАД]


Цитата(парильщик @ 31.1.2015, 14:26) *
Нормально...
У меня 20 гигов за эти деньги...., но и их не вырабатываю...


посмотрим как будет ,вроде особо нигде не бываю .....пусть лучше не выроботанные гиги остаются ....

Цитата(gennadi-07 @ 31.1.2015, 14:29) *
Очень удобно, у меня стоит и от проводов-кабелей не зависишь, еще с роутером у меня сигнал стал стабильнее.


сигнал вроде в порядке антенна почти всё время 95 -99 % показывает ....
Цитата(rodnihek @ 31.1.2015, 14:59) *
Все зависит от вашего желания качать фильмы,смотреть видео а также сколько вирусов сидит в вашем компютере а так 50 гигов солидный трафик.


попробую вести себя скромно по отношению к трафику.... ah.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
saschaham1
сообщение 31.1.2015, 14:03
Сообщение #29



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:дадан на 12 и 10 рамок
Пасека в:моск.обл

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 21.1.2014 Спасибо сказали: 3898 раз
Сообщений: 4955 Пользователь №: 7118 [НАЗАД]


Цитата(варяг @ 31.1.2015, 13:21) *
вчера купил симку мегафон на модем ,


у меня тоже такая же ,уже полгода пока нормуль russian_ru.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
парильщик
сообщение 31.1.2015, 14:05
Сообщение #30



Пчеловод
Пчело-стаж:начинающий
Пчелосемей:не пчеловод
Ульи:/
Пасека в:/

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 22.11.2010 Спасибо сказали: 2661 раз
Сообщений: 2070 Пользователь №: 3453 [НАЗАД]


Цитата(варяг @ 31.1.2015, 15:57) *
пусть лучше не выроботанные гиги остаются ....

Если много будет оставаться, то зачем их им дарить и переплачивать...
Переход на другую тарифную опцию с меньшем трафиком(по потребности) будет дешевле...



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 21.2.2019, 22:44
Rambler's Top100