Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
3 страниц V   1 2 3 >   Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модем от Билайна
Brawler
сообщение 23.1.2015, 11:37
Сообщение #1



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:Многокорпусные
Пасека в:Россия, Крым

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 30.3.2014 Спасибо сказали: 7270 раз
Сообщений: 5801 Пользователь №: 7268 [НАЗАД]


Цитата(варяг @ 23.1.2015, 11:27) *
хоть расскажите потом ,за что хоть разговор ????


Варяг, что у тебя с интернетом? Может стоит подключить безлимитку 3G или 4G (если есть)? У нас даже в забытом богом селе где пасека интернет быстрый. Причём, что удивительно, чем забитее село, тем шустрее интернет. smile.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
парильщик
сообщение 23.1.2015, 11:45
Сообщение #2



Пчеловод
Пчело-стаж:начинающий
Пчелосемей:не пчеловод
Ульи:/
Пасека в:/

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 22.11.2010 Спасибо сказали: 2661 раз
Сообщений: 2070 Пользователь №: 3453 [НАЗАД]


Цитата(Brawler @ 23.1.2015, 13:37) *
чем забитее село, тем шустрее интернет.

Перегрузки сети НЕТ в данном квадрате......
Мало пользователей....
А вот в выходные, когда съезжаются гости, родственники ко многим, - виснет, особенно вечером...., ТАК?
Смартфон и инет неразделимы bn.gif

Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
варяг
сообщение 23.1.2015, 11:45
Сообщение #3



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:.лежаки ,даданы ...
Пасека в:Ростовская....

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 29.3.2014 Спасибо сказали: 1640 раз
Сообщений: 2197 Пользователь №: 7264 [НАЗАД]


Цитата(Brawler @ 23.1.2015, 13:37) *
Варяг, что у тебя с интернетом? Может стоит подключить безлимитку 3G или 4G (если есть)? У нас даже в забытом богом селе где пасека интернет быстрый. Причём, что удивительно, чем забитее село, тем шустрее интернет.


модем билайновский ,тариф 300 рублей в месяц...... бывает озарение ночью вроде пошла скорость ....ролик посмотрел маленький и тут смс приходит ,,теперь вы на минимальной скорости ,,, писать могу ,отправлять сообщения могу ,но бывает даже форум не до конца загружает ..... на росттелеком не успел - сократили ....
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Brawler
сообщение 23.1.2015, 11:49
Сообщение #4



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:Многокорпусные
Пасека в:Россия, Крым

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 30.3.2014 Спасибо сказали: 7270 раз
Сообщений: 5801 Пользователь №: 7268 [НАЗАД]


Цитата(парильщик @ 23.1.2015, 11:45) *
А вот в выходные, когда съезжаются гости, родственники ко многим, - виснет, особенно вечером...., ТАК?


Да нет, там где пасека, там население всего человек 400 и в основном пенсионеры, которые не пользуются интернетом. Поэтому о перегрузке не может быть речи. А дома в посёлке (около 15000 населения) ощущается немного по вечерам и в выходные снижение скорости инета.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
варяг
сообщение 23.1.2015, 11:57
Сообщение #5



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:.лежаки ,даданы ...
Пасека в:Ростовская....

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 29.3.2014 Спасибо сказали: 1640 раз
Сообщений: 2197 Пользователь №: 7264 [НАЗАД]


Цитата(Brawler @ 23.1.2015, 13:49) *
Да нет, там где пасека, там население всего человек 400 и в основном пенсионеры, которые не пользуются интернетом. Поэтому о перегрузке не может быть речи. А дома в посёлке (около 15000 населения) ощущается немного по вечерам и в выходные снижение скорости инета.


у нас поменьше населения ,но заметил ,что на авито днём вообще не могу попасть ....только где -то с часу ночи.....
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
парильщик
сообщение 23.1.2015, 11:58
Сообщение #6



Пчеловод
Пчело-стаж:начинающий
Пчелосемей:не пчеловод
Ульи:/
Пасека в:/

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 22.11.2010 Спасибо сказали: 2661 раз
Сообщений: 2070 Пользователь №: 3453 [НАЗАД]


Цитата(варяг @ 23.1.2015, 13:45) *
модем билайновский ,тариф 300 рублей в месяц...... бывает озарение ночью вроде пошла скорость

Набери в поисковике "карта покрытия 3G"
И посмотри какая сеть из 3-х(билайн, Мегофон, МТС) покрывает ваш район , покупай модем этой сети и наслаждайся скоростью... pleasantry.gif

Сообщение отредактировал парильщик - 23.1.2015, 11:59
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Алекс..
сообщение 23.1.2015, 12:02
Сообщение #7



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:деревянные
Пасека в:Краснодарский край

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 21.4.2011 Спасибо сказали: 641 раз
Сообщений: 703 Пользователь №: 4134 [НАЗАД]


Цитата(варяг @ 23.1.2015, 11:45) *
модем билайновский ,тариф 300 рублей в месяц..


Значить послушай что я сделал...у меня тоже такой был как у тебя .
Взял симку для планшета 8гигов .у тебя 4.для планшета симка вроди бы не подгходит для компа говорят....Всё подходит!.
Что я сделал в настройках модема нужно изменить кое что .
у меня сейчас летает уже месяца три .
тариф.SM75KRD Инт для планшета 01ф490
это написано на коробке с зади там где номер симки .
плачу в месяц 495 р.
В том месяце скачал фильм 19 серий по 45мин .и всё нормально.
как изменить настройки ...пошагово напишу тебе и покажу .(Если надумаешь).Но это вечерком посижу и сделаю...
Надо?


Цитата(парильщик @ 23.1.2015, 11:52) *
Цитата(Пчелыч @ 22.1.2015, 13:39)
Стрелков правильно сказал: - Путин привык работать в той атмосфере которая ему конфортна,


я смотрел это видио.но помоему немного не так.
сегодня ещё раз гляну скажу на какой минуте.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
варяг
сообщение 23.1.2015, 12:24
Сообщение #8



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:.лежаки ,даданы ...
Пасека в:Ростовская....

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 29.3.2014 Спасибо сказали: 1640 раз
Сообщений: 2197 Пользователь №: 7264 [НАЗАД]


Цитата(Алекс.. @ 23.1.2015, 14:02) *
Значить послушай что я сделал...у меня тоже такой был как у тебя .
Взял симку для планшета 8гигов .у тебя 4.для планшета симка вроди бы не подгходит для компа говорят....Всё подходит!.
Что я сделал в настройках модема нужно изменить кое что .
у меня сейчас летает уже месяца три .
тариф.SM75KRD Инт для планшета 01ф490
это написано на коробке с зади там где номер симки .
плачу в месяц 495 р.
В том месяце скачал фильм 19 серий по 45мин .и всё нормально.
как изменить настройки ...пошагово напишу тебе и покажу .(Если надумаешь).Но это вечерком посижу и сделаю...
Надо?


надо !!!! за симкой только в город нужно ехать ....сейчас дороги нет ....
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
варяг
сообщение 23.1.2015, 12:29
Сообщение #9



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:.лежаки ,даданы ...
Пасека в:Ростовская....

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 29.3.2014 Спасибо сказали: 1640 раз
Сообщений: 2197 Пользователь №: 7264 [НАЗАД]


Цитата(парильщик @ 23.1.2015, 13:58) *
Набери в поисковике "карта покрытия 3G"
И посмотри какая сеть из 3-х(билайн, Мегофон, МТС) покрывает ваш район , покупай модем этой сети и наслаждайся скоростью...


все 3 вышки рядом от 300 м от дома до 2км .... bn.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Алекс..
сообщение 23.1.2015, 12:31
Сообщение #10



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:деревянные
Пасека в:Краснодарский край

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 21.4.2011 Спасибо сказали: 641 раз
Сообщений: 703 Пользователь №: 4134 [НАЗАД]


Цитата(варяг @ 23.1.2015, 12:24) *
надо !!!! за симкой только в город нужно ехать ....сейчас дороги нет ....


ну тогда я подготовлю как поменять всё в модеме билайн в настройка .
там надо писать изменить кое что.
У тебя комп???
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
парильщик
сообщение 23.1.2015, 12:32
Сообщение #11



Пчеловод
Пчело-стаж:начинающий
Пчелосемей:не пчеловод
Ульи:/
Пасека в:/

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 22.11.2010 Спасибо сказали: 2661 раз
Сообщений: 2070 Пользователь №: 3453 [НАЗАД]


Цитата(варяг @ 23.1.2015, 14:29) *
все 3 вышки рядом от 300 м от дома до 2км

Это не от вышек зависит...
Вышки рядом , это уверенный прием сигнала...
А 3 джи , это сеть, она или есть , или ее нет..., и вышка ее транслирует, если она есть

Сообщение отредактировал парильщик - 23.1.2015, 12:33
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Алекс..
сообщение 23.1.2015, 12:36
Сообщение #12



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:деревянные
Пасека в:Краснодарский край

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 21.4.2011 Спасибо сказали: 641 раз
Сообщений: 703 Пользователь №: 4134 [НАЗАД]


Цитата(варяг @ 23.1.2015, 12:29) *
все 3 вышки рядом от 300 м от дома до 2км ....


Да не переживай варяг,всё пойдёт у мну тоже так было и тот же тариф что у тебя сейчас .купишь, сделаешь как я говорю и пойдёт как на свет народишься заново.

Цитата(парильщик @ 23.1.2015, 12:32) *
А 3 джи , это сеть, она или есть , или ее нет...


всё зависит от тарифного плана. и сколько даётся гигов.это я уже прошёл.и модемы у меня всякие валяются ...и мтс и мегафон.пока мне племяш с Москвы не позванил и сказал что нужно сделать.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
варяг
сообщение 23.1.2015, 12:46
Сообщение #13



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:.лежаки ,даданы ...
Пасека в:Ростовская....

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 29.3.2014 Спасибо сказали: 1640 раз
Сообщений: 2197 Пользователь №: 7264 [НАЗАД]


ноут бук...
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
парильщик
сообщение 23.1.2015, 12:53
Сообщение #14



Пчеловод
Пчело-стаж:начинающий
Пчелосемей:не пчеловод
Ульи:/
Пасека в:/

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 22.11.2010 Спасибо сказали: 2661 раз
Сообщений: 2070 Пользователь №: 3453 [НАЗАД]


Цитата(варяг @ 23.1.2015, 14:46) *
ноут бук...

Зайди в настройки модема
Нажми "сеть"(прежде отключи из инета)
Поставь флажок на ручную настройку...
Появятся перечень сетей, какие есть над вами
Если билайн только 2 джи, меняй модем
Если есть 3джи в настройках поставь флажок "автоматическая" и "только 3G"(в окошке)

Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Алекс..
сообщение 23.1.2015, 13:44
Сообщение #15



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:деревянные
Пасека в:Краснодарский край

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 21.4.2011 Спасибо сказали: 641 раз
Сообщений: 703 Пользователь №: 4134 [НАЗАД]


Цитата(парильщик @ 23.1.2015, 12:53) *
Если есть 3джи в настройках поставь флажок "автоматическая" и "только 3G"(в окошке)


ну наверное у него так и сделано.нет в модемагх билайн только 2 .есть и2 и 3 .джи.
приоритет поставлен у меня три джи.

Цитата(варяг @ 23.1.2015, 12:46) *
ноут бук...


ну нормально и на нём .у меня их три biggrin.gif и ноу .и нет бук и стационар.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 23.4.2019, 17:56
Rambler's Top100