![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Каким образом можно изготовить сахарную пудру в домашних условиях для использования в пчеловодстве?
И какие нужны приспособления и возможные меры защиты при работе, ведь пудра я слышал может взорваться. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:утеплённые в формате Д-Б и фарара Пасека в:Иркутская обл. Иркутский р-н. д.Ревякина ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Каким образом можно изготовить сахарную пудру в домашних условиях для использования в пчеловодстве? Делают на высокооборотистых двигателях дробилки на подобие инерционных кофемолок. Для небольшого объёма вполне хватит. И какие нужны приспособления и возможные меры защиты при работе, ведь пудра я слышал может взорваться. На счёт взрыва можно не опасаться - с таким объёмом и пыли пустяк. Но вот надышаться этой пылью никому бы не посоветовал и не пожелал - кашель очень тяжёлый... |
![]()
|
|
администратор Администраторы Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:УДАВ Пасека в:Кировская обл. в лесу. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:утеплённые в формате Д-Б и фарара Пасека в:Иркутская обл. Иркутский р-н. д.Ревякина ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вован, лучше обратится на ближайшую кондитерскую фабрику и в обмен на сахарный песок за мизерную плату,там всегда намелют вам пудры. Если мешок нужно, то и заморачиваться не стоит - кондитерские фабрики и цеха всегда помогут. А если нужно немного, то и купить у них можно. Да вот узкое место у деревенских - кондитерских рядом часто нет. Хотя есть и другие варианты: кофемолкой пару кило перемолоть запросто, грам двести можно просто в ступке натолочь и отсеять. Народ у нас смекалистый ![]() ![]() |
![]()
|
|
нет Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:не пчеловод Ульи:нет Пасека в:нет ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
нет Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:не пчеловод Ульи:нет Пасека в:нет ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан Пасека в:Ивановская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
maiklnet1,пудру завезли по 55руб./кг.
![]() |
|
![]()
|
|
Администраторы Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные даданы Пасека в:п Береговой Самарская губерния ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Я брал не больно давно по 37,50... и думал, что дороговато:)
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан Пасека в:Ивановская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вообще одурели ,ребята цена явно завышена я брал по 42 да и то думаю переплатил. Я брал не больно давно по 37,50... и думал, что дороговато:) Спрос рождает предложения... ![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 16.1.2021, 10:57 |