![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:10 рам на 300 и 10 рам на 145 Пасека в:Белгородско Курская ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
По такой цене я бы её не собирал Таковы реальности российского рынка ![]() Но в этом году буду точно стелить, Планируешь расширять плантацию. |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Многокорпусные Пасека в:Россия, Крым ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
перепроизводство приключилось Так, енто, варенье надо, вы шо!!! Планируешь расширять плантацию. Да, немного, не знаю правда кто будет собирать. Хочется такие рельсы сделать и на пузо ложиться чтоб между рядами ездить ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:10 рам на 300 и 10 рам на 145 Пасека в:Белгородско Курская ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Так, енто, варенье надо, вы шо!!! Варенье это для удовольствия, а сало однако 300 рублев стоит. ![]() Народ в трубах садит или сбивает из досок длинные ящики (чтоб над землёй). Делай высокие грядки и не заморачивайся ящиками и трубами чай Крым, а на солнечный Анадырь ![]() Таки я погорячился недавно написав, что подводных диверсантов не наблюдал еще в р-оне аэропорта, их однако еще осенью всех перебили. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Дадан Пасека в:Московская область
[Информация]
![]() |
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ 11.12.2014, 14:58) финишировали по 80 ре По такой цене я бы её не собирал А вы об одном и том же говорите? На сколько я понял, на фотке ремонтантная земляника. Такую кило за 80 рублей набирать не захочешь. Хотя на самосбор и за тридцатничек можно согласиться, но во второй половине лета |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Многокорпусные Пасека в:Россия, Крым ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Дадан Пасека в:Московская область
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:лежак Пасека в:Краснодарский край ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Тады мы едем к вам... Да пожалуйста, всё равно мелкоплодкой не каждый будет заниматься и портится она быстро, поэтому я и не боюсь ![]() Но, а таких цен как у Alex... действительно нет нигде. Даже в небольших отдалённых посёлках на материке Украины её продавали по 120 гривен (где-то 360 рублей) за килограмм. Это что-то из области фантастики 80 рублей килограмм. Походу у вас там китайцы работают ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:лежак Пасека в:Краснодарский край ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Цитата(Трудоголик @ 11.12.2014, 19:38) * Тады мы едем к вам... Да пожалуйста, всё равно мелкоплодкой не каждый будет заниматься и портится она быстро, поэтому я и не боюсь Та ни......,мы со своей.......торговать ![]() Может вернёмся к нашим баранам? тема о патриотах Так патриоты едут к патриотам.... ![]() ![]() |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Так патриоты едут к патриотам... Патриотам везде у нас дорога! Заезжайте (лучше летом) посмотрите на Крым, может какой бизнес наладите. Сегодня брат из Ялты приезжал за 150 км в деревню крольчатины купить. В Ялте вообще не продаётся она, никогда. Кто приносит, у тех сразу забирают постоянные. В Москве та же ситуация, там одно Г.. продаётся (по крайней мере мне так показалось), может только где-то на ВДНХ или ещё в каких местах можно что-то хорошее купить. У брата через несколько дней пребывания в Москве желудок очень схватило и он уже ничего не хотел больше. Я не понимаю для чего всё по дешёвке отдавать, хорошие домашние продукты должны стоить дорого и тогда нам будут пофиг все санкции. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Brawler - 11.12.2014, 20:48 |
|
Гость_битник_* |
![]()
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД]
![]() |
У нас дачная земляника хорошо продается как и малина,смородина на рынках.Выгодно, если продавать.
|
Гость_битник_* |
![]()
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД]
![]() |
В ноябре 2014 у нас не было совсем снега , а морозы доходили до -14 гр.Это наверно плохо для земляники.Весной посмотрим?
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 9.12.2019, 23:53 |