![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан на 12 и 10 рамок Пасека в:моск.обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
теперь осталось ответить , чем Ну раз в видео я не сказал, то нитро эмалью, покупаю в авто магазине баллончик с кисточкой для подкраски автомобиля. Дёшево и сердито, а главное метка долго держится на матке. |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:16-ти дадан Пасека в:союзная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
А матка не сдохнет?
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
А матка не сдохнет? Сослуживец, ты вроде пчеловод со стажем, а элементарных вещей не знаешь, пчёлы не дохнут(это не лошади), они умирают, но заверю тебя на 100% от нитроэмали на мою практику не одна матка не умерла от того что я на ней поставил метку по году калибровки. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:16-ти дадан Пасека в:союзная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Я как и многие пчеловоды не метим маток, но ведь намного удобней видеть как по рамке ползет мать с меткой на спинке, да и диаметр метки надо знать какой, чем приклеивать и все остальное. зачем приклеивать?Придержал матку на рамке большим и указательными пальцами левой руки,Каплю эмали на загривок или маркёром и всего делов-то. |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 26.1.2021, 7:35 |