![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Уважаемые форумчане!!!
По чем сегодня майский мёд продаётся? Интересно же....... |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:10-12 рамочные Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
У меня по 300 р\кг.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:Рут Пасека в:Кисловодск ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
У нас 400 р за кг.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:Рут Пасека в:Кисловодск ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
У нас расчитано на курортника,и это первый мёд пойдут качки и всё спадёт, супруга была на рынке спросила ей ответили сказали с акации.
|
![]()
|
|
Мастер-самоделкин Супермодератор Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Многокорп. на 12 рамок Пасека в:Калужская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
1500р. за банку 3л. Берут охотно.
С уважением! |
![]()
|
|
Разработка Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:не пчеловод Ульи:нет Пасека в:неизвестно ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Темерёвский пчеловод, у вас Обнинск близко к Москве, вот и цены наверное такие :) я в Обнинске 4 года прожил, красивый город! Впрочем как и все закрытые города...
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:лежаки Пасека в: Краснодарский край при усадьбе ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вчера была в Краснодаре на рынке.
Мед (написано Майский) за 3-х литровую банку просили 2000. Народ по 1литру брал. Один дядька даже 3 литра взял. |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
за 3-х литровую банку просили 2000. Народ по 1литру брал. А то я супруге говорю может не поняла что тебе ответели,а она сама удивилась когда ей сказали 400р за кг. Ещё подумала сколько же рамка сотового будет стоить,а я думаю что всё спадёт вот начнут качать массово и станет всё на свои места. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:лежаки Пасека в: Краснодарский край при усадьбе ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 13.12.2019, 17:15 |