![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данный раздел посвящается пчеловодческим форумам, ссылки и описание которых вы хотите разместить на нашем форуме. При создании сообщений, содержащих рекламу на «домашнюю страницу» вашего форума, обязательное условие, не забыть разместить наш код обратной ссылки на главной странице вашего форума.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:8 рам Пасека в:Рязанская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:3-Х КОРПУСНЫЕ Пасека в:Ульяновская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:8 рам Пасека в:Рязанская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
твой рецепт. Моего рецепта нет, есть способ , проверенный Тверяком. Им и хочу воспользоваться. Хорошо, что использованные полоски не выбрасывал. Вот с его канала https://m.youtube.com/watch?v=qPn3xf8RvoY Сообщение отредактировал ВикторИванович - 16.1.2019, 21:20 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
я сразу перестал смотреть, когда он на на 53 сек сказал Вот и хорошо. Может, кому интересно . Заключительная диагностика осенью. Тверяк , он врач, мужчина серьёзный, все подвергает сомнению, по научному делает. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=veYm35Mal3U |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
а чио мешает поставить голые рамки без проволоки?? пчёлы сами оттянут языки но в пределах рамки Кстати в альпийце такие и применяются!! В альпийцах проволочные рамки, В оригинале - из чёрной стали. Ужас-ужас. Тема о колодных ульях. Внутренний разум мне подсказывает, что хорошее это дело - улей из того, что сделала природа, дерево что б было. Тут ещё пчелиных пород не лишне коснуться: среднерусские заточены на вертикальное гнездо - тащат Мед в верхнюю часть. А южные породы, в т.ч. карпатки норовят Мед по горизонтали складывать. Может для них колоду горизонтальную учредить? Турки и арабы так и делают. И соты круглые получаются. Удобно-красиво. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан на 12 и 10 рамок Пасека в:моск.обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вот смотрю как ты пропагандируешь свою безграмотность Отстой полный!! он имел в виду альпийский улей роже делона . я как то лет 25 назад пытался с этими башнями заняться ... там внутренний размер корпуса , если мне память не изменяет , 30 на 30 см и высотой 21, 5 см . , а рамка изогнута из проволоки (я из нержавейки гнул) 4 мм с деревянным верхним бруском 12 мм . ![]() |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан на 12 и 10 рамок Пасека в:моск.обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: Даданы. Пасека в:Московская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
я из нержавейки гнул) 4 мм с деревянным верхним бруском 12 мм проволока из нержавейки тебя без штанов оставит, уже давно проволоку заменили деревом! Нафаныч, что ж ты жадный такой..... Хочеш мед получать - нахаляву.... 25-30 лет назад , это не было проблемой Да и сейчас, те такая уж и заоблачная цена...... Сейчас заглянул на первопопавшееся объявление о продаже нержавеющей проволоки в кг. Проволока нержавеющая диаметр 5 мм, марка 12х18 Н 10Т , 1 кг 380 рублей. Один раз купил, и на всю жизнь хватит.... |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: Даданы. Пасека в:Московская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
а какой смысл ??? Не знаю, у меня таких ульев никогда небыло. А вот Японский улей ради интереса сделал, 12 корпусной. Каждый корпус 120мм высотой с реечками вместо рамок, внутренний размер 300х300мм, толщина стенок 70 мм (собирал из брусков) Весной заселю, посмотрю как будут осваивать. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:3-Х КОРПУСНЫЕ Пасека в:Ульяновская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 18.2.2019, 0:07 |