![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Для пчеловода, который сам делает улья важна точность в изготовление, поэтому нужны хорошие механизма для торцовки досок, а не на коленке ножовкой пилить
![]() Кто и как выходит из этого положения? |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи: 16р М/к Рут 10р Дадан Пасека в:Лен.обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Уголком отчерчиваю и на станке режу.Вот как сделать расширители Гофмана на простом станке самому -вот это вопрос -фрезы нет.
![]() ![]() |
![]()
|
|
пчеловод Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи: Удав 8 рамок Пасека в:Ордынск Новосибирской ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
как сделать расширители Гофмана на простом станке самому pchelovod, вдруг будет полезно, как я делаю боковушки |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи: 16р М/к Рут 10р Дадан Пасека в:Лен.обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Для пчеловода, который сам делает улья важна точность в изготовление, поэтому нужны хорошие механизма для торцовки досок, а не на коленке ножовкой пилить black-eye.gif Кто и как выходит из этого положения? ножовкой пилили веками и не только улья делали но и вещи поинтереснее,мебель прекрасную и прочее.Дело не в станках и инструментах.а в человеке который ими оперирует. Хотя,конечно,механизм облегчает и ускоряет работу. |
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Так веть о лени все механизмы и придумали.
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:На рамку Дадан Пасека в:Нижегородская ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: Даданы. Пасека в:Московская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
механизм облегчает и ускоряет работу. глядя на результат работы, понимаеш, что если уж решил все, для себя делать сам.... то нужен соответствующий инструмент. А именно пчеловоду нужен :- Фрезерный станок, циркулярка, фуганок, иконечно торцовка. ножовкой пилили веками и не только улья делали но и вещи поинтереснее,мебель прекрасную и прочее.Дело не в станках и инструментах.а в человеке который ими оперирует. Не согласен...... Все станки, которые я перечислил., я сделал сам. Ну и конечно с помощью токарей. ( Не хвалюсь... ![]() 1,2,3, фото: это торцовка 4 фото: моя маленькая столярка. 5 фото: заготовки для магазинов.. |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
глядя на результат работы, понимаеш, что если уж решил все, для себя делать сам.... то нужен соответствующий инструмент. Данный автор этого проекта попросил разместить у нас в файловом архиве форума Чертежи пилы торцовачной Так как все рисунки сделаны в формате cdw то их открыть без специальной программы невозможно. Поэтому я немного дополнил и разместил нужную программу для просмотра, которую можно скачать здесь Посмотреть пошаговую видеоинструкцию как скачать и установить программу можно ниже в видеоролике. Если будут вопросы по установке программы отвечу здесь, по рисункам чертежей к пользователю форума под ником Петруха Все станки, которые я перечислил., я сделал сам
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:рут Пасека в:арзамас ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
вдруг будет полезно, как я делаю боковушки будет ![]() https://www.youtube.com/watch?v=DxrIVvZ2AWA Сообщение отредактировал doma-voi - 12.1.2014, 6:12 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:Всякие Пасека в:Пермская воласть ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:Удав Пасека в:Крыму Симферопольский р-он с.Залесье ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:лежак Пасека в:Крым ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:рут Пасека в:арзамас ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 21.1.2021, 17:12 |