![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:не пчеловод Ульи:В маленьких Пасека в:KURSK ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
через каждые каждые четыре Здесь ошибка, через один-два дня! Сообщение отредактировал HOST - 4.6.2015, 6:24 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Многокорпусные Пасека в:Россия, Крым ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Поделитесь пожалуйста, какая средняя розничная (и оптовая) цена на маточное молочко в России?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Brawler - 4.6.2015, 10:25 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:не пчеловод Ульи:В маленьких Пасека в:KURSK ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Поделитесь пожалуйста, какая средняя розничная (и оптовая) цена на маточное молочко в России? Коммерческая тайна, однако ... ![]() Московская цена Цена в Китае баночки 0,5 кг, в переводе на рубли - примерно 1000 рублей, то есть 2руб\грамм. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Многокорпусные Пасека в:Россия, Крым ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Коммерческая тайна, однако ... Леонид, а что вы думаете на этот счёт? http://dombee.info/index.php?showtopic=107...st&p=177301 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:дадан Пасека в:Псковская ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Супермодератор Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:рут; дадан Пасека в:Нижегородская обл.(юг) ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Получение маточного молочка в Китае. Видео на Facebook.
Вывод маток с помощью этого же комплекта (CQR-3B) - Видео на Youtube Сообщение отредактировал Kozin - 9.6.2018, 12:25 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: многокорпусные Пасека в:Н.Новгород ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Получение маточного молочка в Китае. Видео на Facebook. Вывод маток с помощью этого же комплекта (CQR-3B) - Видео на Youtube Интересно сколько этот аппарат стоит? |
![]()
|
|
пчеловод Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи: Удав 8 рамок Пасека в:Ордынск Новосибирской ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: многокорпусные Пасека в:Н.Новгород ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Спасибо,я уже ничему не удивляюсь,пока в ручную справляюсь, за это лето наблашнился не глядя прививать,два улья все лето качал,без перерывов. |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Интересно сколько этот аппарат стоит? тТут дело не в количестве принятых личинок. Личинок то принимают, этому не сложно наблатыкаться. Лично я считаю, что дело в подготовке семьи к "наливанию" маточного молочка. Можно на одну рамку 60 маточников налепить и их примут. А можно 30, их примут и маточного молочка будет больше, чем там, где 60. Я думаю, что вы и сами уже это поняли. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан на 12 и 10 рамок Пасека в:моск.обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
привет пропащая душа .. и в чем эта подготовка может заключаться? в усиленной медо-перговой подкормке? Привет! ![]() От видов мисочек (линейки, восковые или китайские зелёные) по-моему мало что зависит. Ну в линейки может побольше льют. С восковыми запара одна сплошная. Я пока на зелёненьких (с плоским дном) остановился. А принять могут и много (сколько раз так было), а молочка там пшик. Со дна понашкрябаешь только. А бывает не всё прям потянули, а молочка больше как по грамму в одном маточнике. Сообщение отредактировал Brawler - 10.11.2019, 2:11 |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 7.12.2019, 7:27 |