![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Он двухлетний или многолетний? Многолетний, но куст что цветёт на второй год после посева гибнет, а семена всходят те что осыпались или не проросли в первый год и так эта культура растёт на одном месте много лет, но требует обработки(кошение или дискование участка каждый год). |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: Даданы. Пасека в:Московская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
У меня озеро около пасеки, так вот я каждую осень привожу семена мордовника и закапываю их хаотично по всем берегам.... И вот оно чудо, неделю назад пошел просто посмотреть на густую траву (что там цветет) и увидел штук 15 высоченных кустов, уже с молодыми шариками...Ну думаю всё, пошло дело. А вчера вечером приехал с работы и жена мне говорит, сосед сено косил вдоль озера (он кроликовод) (гребаный) меня аж в пот бросило - пошел смотреть на его покосы... и точно, все под чистую выкосил зараза.Ну ни фига, мы не сдаемся осенью буду ещё сажать, только чуть дальше от озера... Я же говорил, ![]() ![]() В этом году уже очень много кустов вымахали под два метра. Действительно мощный медонос., на каждом шарике по 4-5 пчелок сидело. Много кустов снова скосили, ноя теперь уже не переживаю... процесс пошел. Переживаю теперь за другое ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:16-ти дадан Пасека в:союзная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 22.2.2019, 23:28 |