![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:даданы Пасека в:Башкирия ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
Понятно, спасибо.
Почему спросил про "мясо"....может их не мясо привлекает (и его отсутствие отвлекает), а не нравится что-нить химическо-синтетическое...чуют гадость и не притронутся, даже, если ам мяса много) |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:L/R Пасека в:Украина ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
У нас на ТВ программа есть, аналог вашей "Контрольной закупки". Только у нас она жестче намного.
Так когда колбасу тестировали тетенька из Института питания, рассказывала о том, что делают из сои для производителей колбасы. Показывала образцы типа "куриное мясо", "свиное мясо" и т.д. Это совсем не тот продукт, который в магазинах продают, а действительно в колбасе не отличишь от куска мяса если не разбираешься. А кошкам я не доверяю. Через мои руки много их прошло. Жил у меня котик, который мясо не ел совсем ни в каком виде. Жила кошка, которая не ела сырое мясо, а только колбасу вареную и курицу жаренную. А ещё жил кот, который ел абсолютно всё: и сырую картошку и полиэтилен от колбасы (деликатес). Если кто-то кормит котов сухими кормами, то знает как они дуреют даже от запаха этого корма, а в нем уж точно мало чего натурального присутствует. А при выборе колбасы руководствуюсь исключительно ценой и собственной интуицией. Но натуральное мясо все же лучше. |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 10.12.2019, 6:16 |