![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Улья Дадана-Блатта Пасека в:Республика Башкортостан
[Информация]
![]() |
Совершенно неожиданно получила помощь гомеопата. Более трех лет у меня был кашель в лежачем положении-то есть хожу-все нормально, но стоит лечь-кашель был просто ужасающий. Ставили разные диагнозы, лечилась у терапевта, аллерголога, пульмонолога, прибегала к помощи травников, облегчение было но не долго, хотели даже в отделение тарокальной хирургии ложить. Так как у всегда под рукой продукты пчеловодства самые разнообразные- использовала и их. Становилось лучше, но кашель до конца так и не проходил. В очередной раз закашлившись, вспомнила о давней своей знакомой, бывшего врача терапевта общей практики, которая лет 15 назад поставила меня на ноги одним сеансом гомеопатических таблеток после воспаления легких. Тогда была температура 40 и сильная слабость, а утром я как огурчик была на работе. Так вот, в течении полугода я принимаю таблетки (крупинки сахара). Кашля-нет, попутно ушли спазмы сосудов головного мозга, самочувствие разительно улучшилось по сравнению с осенью. Вообщем я теперь большая поклонница гомеопатии. Апитерапии тоже (естественно!)
Хотите верьте-хотите нет. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
У меня тёща помешана на гомеопатии. Может, поэтому я к ней с большим недоверием :)
Но, безусловно, когда прижмёт, то и землю будешь есть... это - не извольте сомневаться.... |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:лежаки Пасека в: Краснодарский край при усадьбе ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вообщем я теперь большая поклонница гомеопатии. Прочла Ваш пост и полностью согласна. Гомеопатия это очень древняя врачевательная наука, суть ее состоит в лечении очень малыми дозами. Было и у меня заболевание, которое после всяческих других усилий, смогли вылечить только гомеопатическим лекарством. |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 24.1.2021, 11:43 |